Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Загородная недвижимость 
 

Агентство вторичной недвижимости Итака

 
 

Всем известно, что постоянно увеличивающиеся цены на первичное недвижимое имущество делают его практически недоступным простому гражданину России, получающему небольшую заработную плату, в районе приблизительно тридцати тысяч рублей. Согласитесь, с такими доходами, даже об ипотеке думать не хочется, тем более, на условиях, выдвигаемых обнаглевшими банками и мелкими кредитными организациями, выставляющими просто неподъемный процент заемщику.

Порой, среди всевозможных решений вопроса с жильём, доступным вариантом является приобретение вторичной квартиры на рынке, с расположением в каком-нибудь спальном районе Питера, например, средней или малой Охте, в непосредственной близости к знаменитому балюстровскому парку. Однако и тут перед частными соискателями вторичного жилья встают немалые трудности, продиктованные рядом особенностей, о коих речь пойдёт далее.

Самостоятельно подобрать на современном рынке даже вторичку довольно проблематично, потому что большая часть квартир находится под контролем частных риэлторов. Поэтому, лучшим способом по урегулированию вопроса с покупкой вторичного недвижимого имущества, как я считаю, является обращение к питерскому агентству Итака, отличающегося от всех остальных наиболее полной и «чистенькой» базой квартир, представленных в большом каталоге со стоимостными показателями, планировочными решениями на фото и так далее.

Зайдя в главный раздел официального сайта этого выдающегося агентства по управлению вторичным недвижимым имуществом, вы сможете воспользоваться удобной системой подробного поиска с целым спектром критериев, к примеру, числу нужных вам комнат, предельной ценой, районом и близостью метро.

На сегодняшний день, агентством Итака предлагается вторичная жилая недвижимость в виде комнат и полноценных квартир, в которых совершенно нет необходимости проводить ремонт или полное переустройство. Полагаю, несложно догадаться, что это достоинство присуще вторичным квартирам, находящимся в реализации от данной компании, за счёт их идеального состояния. Кроме того, при сотрудничестве с агентством вы получаете возможность оформления вторичной недвижимости в ипотечный кредит, причем, не под космический, а под вполне доступный процент, не выходящий за «атмосферные» рамки.

Среди остальных услуг, предлагаемых данным агентством, большого вашего внимания заслуживает возможность застраховать сразу же приобретаемую недвижимость, даже если принадлежит она к вторичному рынку. Также вы можете воспользоваться поддержкой специалистов агентства, если вам требуется реализовать принадлежащую жилую недвижимость, проведя сделку в полном юридическом соответствии законодательным нормам и безопасно. С этим агентством любой ваш вопрос будет решен в одно посещение, в чем вы сами удостоверитесь, послушав моего совета и перейдя на главную страницу портала.



 
 

Другие новости по теме:
 
17 января 2013   Просмотров: 1201
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости